Восстановление ванн киев

20.08.2021

Часто клиенты озадачиваются проблемой, будут ли посетители сайта сдирать всю старую эмаль? Каждую минуту мы шаг за шагом даем ответы на главный вопрос. Первичную заводскую эмаль не нужно снимать, благодаря тому, что она довольно прочно держится на чугуне. Адгезия (сила сцепления) заводской эмали с полимерной эмалью обеспечивается на сто процентов, если ванна шероховата и обезжирена, поскольку смачиваемость материала полная.

Если ванна уже была покрыта вторичной эмалью, то на сайте интересен индивидуальный подход. Я по опыту знаю, что полная зачистка вторички (даже в той ситуации, если вы работаете не шлифовальной машиной, а дрелью с дешевыми оборотами) приводит к окончательному вытиранию пыли в квартире.

Даже если вы заперлись в ванной, там такие облака пыли, что достаточно несколько раз приоткрыть дверь, чтобы одежда в прихожей покрылась слоем пыли цвета ванны. И что самое интересное, значительные бонусы в условиях, когда старая вторичная эмаль хорошо держится, и только местами облупилась, то
не позволяет.

Невозможно описать здесь все доступные категории, но я могу сосредоточиться на том, что полное зачистку следует проводить только в тех случаях, когда предыдущая реставрация была проведена с горизонта очень плохо, а эмаль нанесена на гладкую поверхность без мытья ванны и сколота ногтем или содрана, как тонкая кожа.

Здесь работает старый закон — чем толще покрытие, тем дольше оно прослужит, поэтому новая реставрация дает дополнительный глянцевый слой, восстановление ванны В результате оборудование прослужит еще дольше. Поэтому чаще всего старую эмаль не снимают полностью, а очищают специальным способом, чтобы выявить блоки, которые плохо держатся.