Доктор мясников о око плюс

19.04.2021

Из-за некоторых печальных изменений валютных курсов актуальность целевой страницы, я думаю, сильно снизилась, в каком нии разработан око плюс Однако я оставляю его как памятник истории.

С вниманием автора сайта.

Я публикую информацию, отправленную пользователями:

Вы можете добавить информацию на этот сайт, разместив ее на вкладке написать отзыв .

Автор: марсель, дата: 21.01.2015

Чехи в январе 2014 года. Я купил аэрозоль skin-cap, цена в россии была во много раз дешевле! Это при курсе доллара 36 рублей, но с учетом нынешних 64 рублей за один доллар, все равно получается дешевле.

Еще я покупала в турции лечебный шампунь низорал, лекарство плавикс-все было как-то в четыре раза ниже, чем в россии.

Автор: тати, дата: 21.01.2014

Вы не поверите, но в египте ооочень много фармацевтических производств производят лекарства, поэтому они стоят совсем дешевле. Например, иммигрант (противомигренозный препарат имеет смысл 24 фунта = 130 рублей. На даче 800 руб. Также слишком качественные витамины.- Я уже много лет не видел никаких подделок.

Автор: олег, врач, дата: 28.02.2013

Информация для населения (западных) приграничных регионов-оригинальный розувастатин (крестор) в польше стоит 40 злотых, то есть примерно 400 рублей за 28 таб. 10 мг, его дженерики (roswera by krka), suvardio by sandoz (suvardio by sandoz)) в скучной дозировке — двести рублей, то есть в несколько раз меньше, чем в российской федерации.

Может быть, по крайней мере для некоторых пациентов эта информация помогает не кормить наших жадных фармацевтов.

Поездки в литву и польшу для калининградцев безвизовые, наши рецепты принимаются без проблем.

Все, что касается кораксана, леркамена, плавикса, прадаксы, инспры, предуктала.

Автор: галина, дата: 26.07.2013

Я независимо подтвердил, что в литве лекарств гораздо меньше, чем у нас, в нашей стране. Так, например, детралекс-500мг, 4 блистера по 15 таблеток (производства франции) куплен в евроаптеке на окраине москвы.Друскининская (недалеко от санатория «эгле») за 54 лита, что в переводе на русские деньги (по правилам покупки евро в городе 43,05 или обмена в санатории — 3,438) стоит всего 654 рубля. Сравните сами со стоимостью работы (от 1250 до 1780 рублей).

Аркоксия, троксевазин, цетиризин и ибупрофен также были значительно дешевле.

Автор: валерий (санкт-петербург), дата: 31.07.2012

Заказываю витамины (бады) онлайн на ресурсе http://www.Swansonvitamins.Com/. Но с помощью доставки из америки она реализуется в несколько раз более бюджетно. Может быть, вся эта информация будет вам полезна.