Куда сходить в красной поляне

10.05.2021

С сегодняшнего дня, 28 января, красная поляна сочи летом Российские туроператоры приостанавливают прием организованных экскурсий из китая в связи с эпидемией коронавируса в черногории. Об этом говорится в сообщении российского союза туриндустрии (рст), передает иа primamedia..

Ранее агентство сообщило, что приморских туристов срочно вывозят из провинции хайнань, где расположен утвержденный курорт санья. В другие дни рейсы в санью также отменяются. Региональные турагенты заявили, что их пункт назначения заморожен до середины февраля.

Все туристические достопримечательности популярного курорта санья перестали работать. Такое решение приняла администрация города. Отдыхающим настоятельно рекомендуется приезжать еще раз в качестве подарков. Российские туристы эвакуированы из провинции хайнань специальным самолетом 31 января.

Все регулярные рейсы с 26 января по 16 февраля были отменены, а продажи туров приостановлены с 25 января до нормализации эпидемиологической ситуации в регионе. Туроператоры, которые зарабатывают деньги, с этим вопросом ставят неправильные вещи. Неизвестно, как долго коронавирус будет дестабилизировать туристическую индустрию. Участники рынка, опрошенные редакцией, сообщили, что туристы приезжают из китая – и отменять бронирование новых поездок не собираются.

Напомним, что власти китая 31 декабря нового года проинформировали всемирную организацию здравоохранения о вспышке неизвестной пневмонии в нашем мегаполисе ухань, расположенном в центральном регионе. Специалисты выяснили, что агрессор — это коронавирус 2019-нков. Согласно текущим исследованиям, известно о 4598 инфицированных, 106 человек умерли от него.

Более тридцати случаев заражения инновационным коронавирусом 2019-ncov было выявлено в приграничных районах китая с россией.

Кстати, международное информационное агентство bnonews постоянно отслеживает сайты, где на существующем сайте были выявлены случаи заражения короновирусом 2019-ncov. Согласно карте, на сегодняшний день смертельный вирус из поднебесной был зарегистрирован в 14 странах. Иа primamedia опубликовало инструкцию: какие профилактические меры следует соблюдать, чтобы не заболеть, и какие симптомы присущи 2019-ncov (лихорадка, кашель с мокротой, усталость).