Купить приватные прокси

22.06.2021

Анонимный пользователь или анонимайзер затрудняет отслеживание вашей активности в интернете. Он должен быть подключен к сети от бренда, который обслуживает вас и скрывает идентификационную информацию вашего устройства. Без использования промежуточного сервера ваш ip-адрес находится на поверхности, если вы занимаетесь бытовыми и личными проблемами в социальной сети. Это означает, что важная информация, такая как ваше местоположение, вероятно , доступна на веб-сайте прокси приват, И вы можете ее увидеть. Вот почему многие люди используют прокси во время просмотра веб-страниц. Вы можете приобрести неназванные прокси на ресурсе proxy-sale.Com.
Как работают конфиденциальные прокси-серверы?
В ситуации, когда вы запланировали запрос через прокси-сервер, он туннелирует соединение через себя, поэтому удаляет ваш ip-адрес. После этого он отправляет 3 дополнительных http-заголовка на любой целевой сервер: http_via, http_x_forwarded_for и remote_addr. Эти заголовки позволяют целевому серверу понять, что мы подключаемся через прокси-сервер, но ваш ip-адрес не раскрывается. Вот почему конфиденциальные прокси иногда называют полуанонимными. когда вы говорите менее сведущим друзьям жителей дома, что их отслеживают в интернете-это, скорее всего, вызовет паранойю в семье. Правда в том, что некоторые люди до сих пор не знают, что в сети нет конфиденциальности. Ваш интернет-провайдер, работодатель или даже правительство должны иметь быстрый и беспроблемный доступ к опубликованной онлайн-активности. Более того, в ряде штатов интернет-провайдеры легально продают информацию наших клиентов без специального согласия. Со всеми вышеупомянутыми характеристиками, я задаюсь вопросом, почему неназванные прокси используются очень разнообразно?
Вот еще несколько причин, по которым неназванные прокси помогут вам при выборе сети:
сохраняйте свою собственную историю посещений в тайне. избегайте цензуры. подключитесь к контенту с географическим ограничением. избегайте целевого маркетинга и онлайн-рекламы. ускорьте время загрузки с помощью кэширования.
Предотвращение кражи персональных данных.

Большинство сложных веб-сервисов, которые неохотно предоставляют клиентам из других мест доступ к некоторому контенту, могут использовать прокси-серверы. Когда запрос идентифицируется как прокси-сервер, такой запрос того, кто вас интересует, не позволит пользователю получить доступ к сайту в ответ.
Когда вы планируете перейти по ссылке на такой веб-сайт, использование анонимных прокси-серверов будет контрпродуктивным, вам необходимо использовать строго конфиденциальные прокси-серверы, но они не будут идентифицировать компанию как прокси-сервер.