Купить профнастил для забора

13.09.2021

Тов вк «индастри» виробля стиновый и покривельный профильный лист (металлический профиль) z оцинкованная сталь та из стали z металлопрофиль для забора Полимерным покрытиям.

Наша компания занимается оптовыми поставками новых материалов торговым организациям и крупным будивельникам, поэтому я на роботе z проектных организаций, мы занимаемся сложными роботами z проектування.

Ми выступаемо:

— Покривельный профнастил пк 35, пк 44, пк 57 — идеально подходит для покривления быть-як видив и розмиров: як для звичайно скатно, так я для покривли из малим кутом нахилу, як в промисловом, так я в частном будивницви;
— для зведення огорож, для облицовки наружних и внутренних элементов фасадных поверхностей, я предлагаю стиновый профнастил пс 8, пс 10, пс 20,шо навить при максимальной плоскостности листа может быть мало, руководитель сборки профнастила напольное покрытие должно быть швидко я не люблю складываться;
— толщина металла должна быть от 0,5 до нуля, 7 мм. Для недорогого варианта — 0,4 мм;
— ассортимент хороших элементов: як стандартних (коники, торцы або витрови, йондовы, карнизные планки, снигозатримувачи, зовнишни та внутренни кути тощо), так я нестандартные планки пид замовленя.

Возможно предоставление потребителям профнастила для индивидуального розмарина в найкоротши термини видповидно к выбранному вами цвету.

Вся продукция подготовлена для сучасного владения я могу сертифицировать як.

Так, на профнастиле протоколы тестируются на навантаження, поэтому вы можете ознакомиться с видповидным распределением протокола теста. В роздили представлен частичный протокол тестирования профилированного напольного покрытия в интерьере. Для второй версии животного, будь лаской, нашим менеджерам.