Программа семейный автомобиль май 2020

1.09.2020

Чем больше — тем лучше. Подушки безопасности в числе от 6, ремни безопасности, надувные шторки, айэрбеги для коленей вкупе с электронными помощниками на дороге в виде ABS, ESP и прочими аббревиатурами на слуху — основа современного автомобиля для семьи.

Что такое льготный автокредит — Заберите деньги за неиспользованный период ОСАГО. Если новую машину покупаете взамен старой, можно вернуть часть денег за полис, который покупали на предыдущий автомобиль. Например, очередную страховку купили в сентябре 2019 года. А в январе 2020 решили продать машину и купить новую с господдержкой. На новый автомобиль покупаете отдельный полис ОСАГО, а за старый возвращаете часть денег по заявлению — его пишут в страховой компании. На практике деньги могут прийти уже на следующий день.

К субсидированию автокредитов власти в лице Минпромторга РФ приступили около 3 лет назад. В июле 2017 года правительственным постановлением № 808 была запущена новая государственная программа «Семейный автомобиль», которая уже не первый раз была перезапущена в 2019 — с 1 июля.

Получить субсидию можно только при покупке автомобиля в кредит, государство не финансирует покупки автомобилей за наличные. Однако, есть один вариант. При наличии средств на покупку автомобиля, можно приобрести его в кредит, только первоначальный взнос внести в размере 85% от стоимости авто. В этом случае, к первоначальному взносу добавится 10% субсидии. Поскольку досрочное погашение кредита возможно на любом этапе, через 3 дня можно полностью внести оставшуюся сумму. Переплата, в данном случае, буде минимальна.

семейныйавтомобиль.рф

Ford С-Max – Американский компактвэн полюбился тем же, чем и авто марки Opel – очень большой внутри, при этом в вопросе содержания мало отличается от своего меньшего собрата – модели Focus. Данный компактвэн можно приобрести по цене от 170 до 900 тысяч рублей.